Anjo do dia

Manhã seca, fumacenta.

Trânsito...

Carros em demasia,

Cinza nas calçadas,

Vermelho nos cruzamentos.

Ambulantes, balas...

O mesmo vendedor que já,

Anteriormente, me cumprimentara

Com versos,

Agora me saudava com um sonoro " Buongiorno" !

Quem é essa pessoa que sabe de meus gostos e de minhas origens?

O anjo do dia?

Cores!!!!