LEMBRANÇAS

Acordei ao som de melodia bela.

Tocada ao sax, em dó maior.

Levantei-me e fui à janela

Para escutar melhor...

Vi que chegavas, naquele instante...

Atravessaste o “cortile”,

E deste ao músico uma gorjeta,

Pensei: “Questo è Il mio uomo gentile!”...

E olhaste pra cima, com olhos brilhantes,

Como se meu Romeu e eu, tua Julieta.

Subiste as escadas trazendo, na mão,

Jornal, queijos italianos, leite e pão,

Para mim, tua amada... Para nossa refeição...

E, ao entrares, me deste um apaixonado beijo,

Com gosto de café, recendendo a desejo...

Lembranças lindas que ficarão

Pra sempre, impressas no meu coração.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 23/05/2015
Código do texto: T5251638
Classificação de conteúdo: seguro