UM SONHO QUE TIVE

ESTAVA MORTO E ESTAVA VIVO:

MORTO NÃO! DORMINDO.

ESTAVA POR CIMA

TUDO ASSISTINDO.

TODOS ME OLHANDO

TOLOS ME VELAVAM.

MAS NÃO HAVIA VELA,

NEM UMA VELHA ESPOSA,

OU VELHA EX...

LINDAS CRIANÇAS APARECERAM

COM ASAS QUE NINGUÉM VIA.

LEMBRO-ME DE QUANDO CRIANÇA

NÃO SABIA CHORAR POR QUEM PARTIA.

APARECERAM JOVENS,

LEMBRO-ME DE QUANDO EU ERA,

EU ERA IDIOTA E NÃO SABIA.

VIERAM VELHOS AMIGOS,

COM ELES BELAS LEMBRANÇAS.

EU DORMIA E NENHUM TIVERA A CORAGEM DE ACORDAR-ME.

ENTREI NO TUMULO BANHADO DE LAGRIMAS, LARGINAS MINHAS.

ACORDEI E PERCEBI QUE MINHA VIDA FORA UM SONHO QUE DEUS SONHARA E QUE EU NÃO TINHA.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 23/05/2015
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T5251623
Classificação de conteúdo: seguro