"Um Perder"

Amada, é em teu corpo nu que sinto que sou nada

E se penso as vezes que sou alguma coisa desejada,

vem de ti esse pensar; é por ti querer, amada.

paro pra ti ouvir, sento, me calo;

e tenho os ouvidos todinhos pra ti.

Essa voz tão serena

mesmo quando estressada

enche-me de prazeres

que na vida não tenho encontrado.

És todos os dias, tu! Minha alegria.

Toda noite rogo a Deus que eu vá primeiro.

Amada, tenho medo de perder-te, se penso...

Se fores hoje... Irei junto encontrá-la no firmamento.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 23/05/2015
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T5251621
Classificação de conteúdo: seguro