DE MENTES

Dolorosa mente se despediu...

Ardente mente assumiu

Seu plangente lugar.

Poética mente pressentiu

Que deveria mudar.

Apaixonada mente se transferiu

Para onde morava o penar.

Criativa mente pôs-se a pensar...

Erótica mente veio, então, se instalar...

E, onde só havia o pesar,

Despudorada mente vive hoje a cantar,

Sensual mente a se insinuar,

Lasciva Mente a gozar.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 23/05/2015
Código do texto: T5251578
Classificação de conteúdo: seguro