E TEUS OLHOS NA PENUMBRA

Lembras quando eu te chamava
de minha gata?
Ronronavas ferormônios pela sala
e eu flutuava
pela Via Láctea.
Foi bom te ter
no espaço de vida
que conseguimos dividir
antes da terceira guerra mundial.
Tudo foi bom demais
até o fim.
Eu te chamava de minha gata
e teus olhos brilhavam
na penumbra, entre lençóis.
Sabia meu coração da verdade
que havia naquilo tudo.
Por isso é que guardo em mim
teus olhos na penumbra
entre lençóis.
E o teu ronronar...
de gata.