POBRES MORTAIS
Poemas passam pelas mentes dos pobres mortais
Trazendo recordações e tantos outros ais
Fazendo muitas vezes a gente chorar
Mas o que é a vida de alguém
Se nem uma canção o retém
Onde então podemos chegar?
Poemas são as forças das expressões
Das noites negras e às vezes vazias
Em que lamentamos tudo o que perdemos
É aqui que expressamos nossas dores
Nossos fracassos percas e dissabores
Dos sonhos que todos nós tivemos um dia
Poemas passados, presentes, e futuros
Descrevemos entre o claro e o escuro
Mas sempre isso nos dá grande prazer
Assim descrevemos nossas histórias
Embates, derrotas, ou algumas vitórias
Embora, nunca desistamos de escrever.