MEU JARDIM ESTÁ MORRENDO

Neste meu pobre jardim

Já não é mais belo como antes

Pois algum tempo de outrora

Ele era tão lindo brilhante

Por que quem cuidava dele

Tinha as mãos como de anjo

Nunca morria uma flor

Por que com todo o seu amor

Seus cuidados eram constantes

Mas agora ele está morrendo

Por que como eu ele está sofrendo

Toda a ausência destes seus carinhos

Ela se foi levando com ela o calor

Que ambos nós dois agora perdemos

Por isso este jardim tão triste

Jamais será como antigamente

Por que assim como eu estou

Ele também está tão carente

Eu nem posso lhe fazer reviver

Por que ele também se acostumou

Com aquele jeitinho carinhoso

Que só fazia bem pra gente

Então meu pobre jardim sofrido

Teremos que estar convencidos

Que ela nunca mais voltará

Mas enquanto restar uma pequena flor

Deste amor sempre irei me lembrar!

Charlis
Enviado por Charlis em 23/05/2015
Reeditado em 04/03/2022
Código do texto: T5251541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.