MEU GOSTOSO PECADO
Te uso
lambuzo,
abuso,
te deixo
confuso.
Te levo
a loucura,
perco a
postura,
te sacio
a secura,
de ti, sou
a cura.
Te jogo
na grama,
te sujo
de lama,
te envolvo
na trama,
da ardente
chama.
Te deixo
cansado,
teu corpo
suado,
ao meu
fica atado
e faço de ti
meu gostoso
pecado.
SONIA BRUM