A menina que queimava livros
Costumava fumar às escondidas
Mantinha seu vício a sete chaves
Pagava caro por tal segredo
Mas queria se libertar
Não podia ver uma página intacta
Que logo arrancava com o desejo
em um silêncio ensurdecedor.
Depois com as próprias mãos
Para fazer cigarro secreto
E de triste fim.