É assim que és...
Um anjo em minha vida
Com esse jeito, doce de ser
Com a voz mansa e cheia de carinho
Estás sempre, feito um anjo, a me proteger.
É assim que te sinto
Esse anjo, esse amor
Esse doce e puro amor...
Você, meu anjo, está em todos os meus pensamentos
Em todos os meus momentos
Você é o meu alento....
Em ti, tudo é sinceridade
Tudo é verdade...
Você tem sido tudo em minha vida...
Enfim você é tudo...

 
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/05/2015
Código do texto: T5251252
Classificação de conteúdo: seguro