DIA DO ABRAÇO...

DIA DO ABRAÇO...

Neste dia do abraço.

Venho aqui com os braços abertos,

Para um abraço amigo, e companheiro.

Se chegue me abrace forte.

E digo feliz quem tem um amigo para abraçar.

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 22/05/2015
Código do texto: T5251225
Classificação de conteúdo: seguro