Retrovisor
 
Egoísmo demonstrado
Perfume arrasador
Objeto admirado
Severidade sem temor
Atitude do justiceiro
Momento de furor
Férias programadas
Suor do lenhador
Generoso sentimento
Olhar tinhoso do galanteador
A marca do feitiço
Ousadia do cobiçador
A castanha dentro do ouriço
Desejada por seu valor
Barganha na procura
Memória do trovador
Pessimismo exagerado
Manifesto sem fervor
Destinação a cicrano
Ironia do fingidor
Amplitude que se destaca
Mérito compensador.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 22/05/2015
Código do texto: T5251067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.