OLHANDO PARA ELA

OLHANDO PARA ELA

Queria montar no corcel do vento

Numa noite estrelada,

Pelos prados do firmamento!

Queria nesta cavalgada,

Colher a estrela mais bela,

Para iluminar o olhar dela!

Queria colher no meu jardim,

Uma flor bem perfumada,

Tendo o cheiro do jasmim!

Para ofertar à minha amada,

Esta lembrança mimosa,

Na forma de uma linda rosa!

Queria parar este momento,

Deixar a vida congelada,

E o mundo sem movimento!

Para eternizar minha amada,

Gravar sua face numa tela,

E viver a vida olhando para ela!

(Domar - 2013)

Domar Pessoa
Enviado por Domar Pessoa em 22/05/2015
Código do texto: T5250960
Classificação de conteúdo: seguro