TREM DO TEMPO

TREM DO TEMPO

A vida foge num trem expresso,

Carrega momentos, risos e dores,

Leva lembranças , paixões e amores,

Numa viagem de ida, sem regresso!

O pó das horas corre na ampulheta,

A vida se escoa sem esperanças,

Uma nova rota é só uma silhueta,

Uma sombra falsa nas lembranças!

Outros momentos, com riso ou dor,

Outros horizontes ou novo caminhar,

É viagem que o tempo pode arranjar,

Se no peito acontecer um novo amor!

(Domar - 2013

Domar Pessoa
Enviado por Domar Pessoa em 22/05/2015
Código do texto: T5250957
Classificação de conteúdo: seguro