Sei Lá, Eu e Você

Sei lá, eu e você

Sei lá

Eu não sei te encontrar

Não sei me perder

Em você vejo luzes

Sei lá

Eu não quero você

Mas me quero em você

Em você minhas manhãs

Sei lá

A vida passa por nós

A vida se amarra em nós

A vida se encanta em nós

Sei lá

Eu não sei te perder

Não sei me encontrar

Em você vejo mantras

Sei lá

Eu quero querer você

Mais me quero em você

Em você minhas noites

Sei lá

A vida depende de nós

A vida se adianta de nós

A vida é uma espera de nós

Sei lá, eu e você

Milton Oliveira

Maio/2015

milton milo
Enviado por milton milo em 22/05/2015
Código do texto: T5250919
Classificação de conteúdo: seguro