Num canto escuro,
Me isolando do mundo,
Pensamentos profundos,
Conversando com minh' alma,
Falo em silêncio .
Falo com calma,
Peço ao vento, que leve meu tormento .
No peito um vazio
Um grito de dor...
Mais uma vez, peço ao vento,
Leva o tormento
Preenche o vazio
Somente com amor e paz...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/05/2015
Código do texto: T5250837
Classificação de conteúdo: seguro