Gramática da Amizade

Quero a amizade em tempo

mais que perfeito

e não como um advérbio

de modo e de tempo.

Não precisa ser como

um pronome possessivo,

que seja então como

um substantivo concreto.

Que não tenha nunca um ponto final,

no máximo, um “dois pontos”

que explique entre parênteses

o nosso bem querer.

Seja esse querer um objeto direto,

na voz ativa, em prosa e verso.

Que seja uma maiúscula amizade,

ou uma frase exclamativa,

em conjunção com o verbo amar.

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 22/05/2015
Código do texto: T5250795
Classificação de conteúdo: seguro