ESCURIDÃO

ESCURIDÃO

Noite sem lua

Escuridão e frio ar

Escuto barulho de gato chorando

Devem estar a cruzar

Avisto na escuridão

Lá no alto do morro uma luz acesa

Deve ter alguém morando lá

Maluquice ou necessidade? Quem será?

O silêncio a imperar

De vez em quando o gato grita

Deve estar a extasiar

E eu tento vê-los

Mas não consigo enxergar

A lua foi passear

Não veio no céu iluminar

Deve estar com o sol a namorar

Volte logo lua para nos encantar

A escuridão é triste

Os grilos a cantar

Morcegos a voar

E eu vou descansar

Antonio Lima

19-05-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/05/2015
Código do texto: T5250583
Classificação de conteúdo: seguro