O QUE É?
É o por do Sol, é o sorriso de uma criança
É vento suave soprando, roubando o perfume das flores
Chamando-as para uma dança
São as estações compartilhando suas peculiaridades
Confundindo a translação.
É uma lágrima de saudade, um sorriso de felicidade
É o coração diminuindo a rotação
É toda a emoção que se pode descrever
Ou simplesmente se contemplar
É a difícil arte de amar sem barganhar
É a graça imerecida, concebida ao morrer para se viver
Na folha em branco como uma lagarta
Transformada na delicada e bela borboleta
As palavras desenhadas pela caneta, na simples caligrafia
É metamorfose, é sonho e realidade, é tristeza e alegria...
É poesia!