A INCÓGNITA:

Havia vultosas casas em alvenaria, ainda inacabadas!

Com algumas minúsculas aberturas ao subsolo

Onde tudo desmoronava-se sob intensa chuva

E em uma ensandecida tentativa de fuga, quão sangria desatada!

A Matriz suplica resgate aos pequeninos submissos.

Ante fracassada busca, atrevi-me adentrar,

Em um infindo labirinto sob as minúsculas entradas subterrâneas

Que me sugara o fôlego, comprimindo-me os órgãos vitais,

Onde tudo se findava!...

Vivenciando meus derradeiros momentos de ilusões.

Ao vislumbrar os morcegos com suas delicadas borboletas

A sugar o plasma dos imparciais.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 22/05/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5250510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.