" Vaso Quebrado "

" Vaso Quebrado "

Dizem que vaso quebrado,

colado dá azar,

e perde o seu valor.

Que absurdo esse ditado...

Não deixe que o mal olhado

influencie causando mágoa e dor.

É só juntar os pedaços,

colar os cacos,

fazendo um mosaico,

para renascer

o grande amor.

Nilton Cabeça.