Ranço

Se das nuvens viesse aquele ranço,

Aquela falta de magia que vez por outra torna nossas vidas vãs,

Certamente elas não choveriam,

Não se diluiriam, não se consolariam trazendo água à terra ressequida...

Se das nuvens viesse aquele ranço,

Aquele preconceito maldito...

Certamente não seriam mais nuvens, mas pedras...