Dia de vento

Num dia de vento,

O sol parece correr com as nuvens...

Diga-me o que se passa dentro de você.

Seus sentimentos como vento vão?

Não há lugar para uma cabeça cheia de sonhos,

Para um par de asas cortadas...

Não há lugar pois tudo corre,

Não se estabelece,

Voa...