TUDO OU NADA
TUDO OU NADA
Tudo era tão longe
Tudo é tão perto
Tudo era misterioso
Tudo é tão banal
Tudo era tão simples
Tudo é tão complexo
Tudo era tão velho
Tudo é tão novo
Tudo era tão passado
Tudo é tão futuro
Tudo era tão estranho
Tudo é tão normal
Tudo era tão presente
Tudo é tão ausente
Tudo era tão cara a cara
Tudo é tão virtual
Eu era tão tudo
E esse tudo ficou tão nada