POESIA E UTOPIA
POESIA E UTOPIA
O mundo é o que é
Por isso um poema
É um estratagema
Para fazê-lo
Como gostaria que fosse
Ou que não fosse
E a cada mundo que faço
Mudo um aspecto, um traço
A procura do perfeito
Sem defeito
Uma utopia
Que se irradia
E se faz poesia