O QUE IMPORTA... NÃO ME INTERESSA...
Se a tua faca não corta
Foi problema da remessa
Se não chove na tua horta
Na minha choveu à beça
Se for trombose na aorta
Não adianta compressa
Se a tua vida é torta
Falam que ela é revessa
Se por egoísmo aborta
Tua consciência processa
É feto e de fato importa
Sem vida, a alma regressa
Se o barco não aporta
O teu amor não acessa
Se o vento a vela entorta
Quem não se cuida tropeça
Se for arma que ele porta
É só pra pagar promessa
Se não queres a minha torta
Eu vou comer outra "Peça"!
Se não passas pela porta
Gordura não se confessa!
Se o vestido não comporta
Tens comido em travessa!
Se abrirem a comporta
Corre que a vida é expressa!
Se este país não exporta
Relaxa! Ninguém se estressa!
Se de tudo ele importa
Muita droga aqui ingressa!
Corta essa de ouvir atrás da porta:
- Será que cabe? Não arremessa!
- Vamos nessa! Calma! Suporta!
- Devagar! Pois, assim atravessa!
- Passou na porta! Isto te conforta?
- Estou morta! É enorme esta peça!
Tens é pressa! Não caborta!
Engole essa torta! Vai depressa...
Abre a porta que me exorta!
Enquanto alguém se interessa...
Antes tarde do que morta!
Depois nem a terra come essa...
O que importa... Não me interessa...