NOITES DE SOLIDÃO
Traiçoeiras noites
que abraçam meus sonhos
mutilando em açoites.
Noites negras
que a mim aflige
me tragando em medo,
roubando de mim
meu mais belo segredo.
Noites dos uivos
de lobos famintos
que matam as fêmeas
baseando-se em instintos.
Noites sem lua,
sem aroma de flor,
noites que choram,
noites que imploram
teu calor...teu amor.
Traiçoeiras noites
que me alimentam de ilusão,
infinitas noites, que fazem
de meu corpo um cais,
cais imergido no silêncio da solidão..
SONIA BRUM