Com plena vida!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Veja amor, são nossos rastros que encorajam passos,
São nossas falas que deixam marcas nos compassos...!
Bailam belos pássaros nas pautas da vida, com plena vida!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
24 de janeiro de 2014
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni