Estágio de infinito...!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Vejo a instância do agora, tão bonita,
A aurora predisposta a ficar, bendita,
A madrugada a dispersar-se viva, finita.
É o acordar ao claro estágio de infinito...!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
1 de fevereiro de 2014.
Direitos autorais reservados.
---
Véra Maggioni