Num olhar
Inspirado em " Pouco entendo"
MarySSantos
Num olhar
Não entendo nada de palavras
Mas as palavras me entendem
Feito cicatrizes acomodadas
Cada uma em seu canto...
Tatuadas
Perpetuadas
Separadas
Antes de juntá-las
Uma a uma!...
Por um fio
Um desvio-vazio
Num adeus-atado.
Nas curvas dos caminhos
Existe um trevo
Onde ninhos de passarinhos
Parecem dançar frevo!...
E os pirilampos azulinhos...
Nua alcova de palha
Se espalha
Pelo vento
Ateia fogo de amor em tudo
E por segundos morremos
De amor,
Mudos...
Deitamos para ver estrelas
Gordos luares sobre os mares
Quiçá poderemos vê-las
Em velas e velas, velando...
Num tímido e imenso olhar
Afogando mágoas.
Quando somos ondas,
Balançando águas.
tony bahi@.