DEIXA - ME
Deitar em teus braços
Afaga minh'alma
Protege - me dos perigos
Vela meu sono
Estou cansada
Atormentada
Exausta
Da - me teu colo
Me cuida do teu jeito
Deixa que em teu peito eu adormeça
Sem pesadelos
Sem tormentos
Cuida - me
Do teu jeito..
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/05/2015
Código do texto: T5250198
Classificação de conteúdo: seguro