Ah! como eu queria acordar e sentir o teu beijo
Sentir o sabor da tua boca
O calor dos teus braços
Ah! como eu queria acordar, e ao meu lado te encontrar
Eu só queria...
Eu só quero você...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/05/2015
Código do texto: T5250112
Classificação de conteúdo: seguro