Te amar, me deixa assim
Leve...
Tudo fica leve...
Tudo fica belo...
Te amar, me deixa assim...
Sorrindo, feliz, completa
Ah... como eu queria que todos os dias
Fossem assim
Como te amar...
LEVE...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/05/2015
Código do texto: T5250109
Classificação de conteúdo: seguro