Nunca
Às vezes penso que as coisas poderiam ser diferentes
Às vezes penso que não...
Porque eram nos seus olhos que eu via uma nova forma de sopro no ar
Porque era criança a forma que eu tinha de amar...
Certas vezes me pego sonhando
Outras tentando esquecer
Quem sabe lembrar
Do que não foi
Do que nunca será...