A vida é uma caixinha de surpresas!
Viver é passar de tudo, e com tudo aprender.
É descobrir que o conhecimento e mais profundo,
E a partir do conhecimento, dos erros se arrepender.
Pouco sabe a criança o que é viver,
menos sei eu, o quanto hei de aprender!
Aprender é as formas que chamamos de mundo conhecer,
E mesmo com o conhecimento, não saberíamos o que ainda vamos viver.
A vida não resume- se em alegrias.
Certa feita me perguntaram o que :Sabe tudo sobre sua vivência constante?
Mas hoje respondo: Sei que que dessa vida sou apenas iniciante.
Momentos gloriosos levo comigo onde estiver,
E a vida tem muitas características distintas...
Que eu, uma mera poetiza não hei de todas compreender.
-Thais.G. Lima