Dúvida

Que a certeza esteja na dúvida.

Isso mesmo!

A dúvida te faz querer, esperar, desejar,

jamais desistir e acreditar

que pode ser possível,

quando tudo diz que não!

A dúvida é filha da esperança!

O imponderável necessita da dúvida

para que o esperado se torne fato.

Há na dúvida,

uma enorme necessidade de sonhar,

mas conseguir é descobrir

que a dúvida se tornou real.

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 21/05/2015
Código do texto: T5250056
Classificação de conteúdo: seguro