A noite pousou ...
A noite pousou
Ah , essa noite imensa
Tão cheia de rumores .
A noite baixou
nas ruas , nas casas , na grama ,
no coração da gente
tão carente de compreensão.
A noite pendeu
mortal , reticente e muda
encostando-se nas esquinas
do sonho com o real obscuro .
A noite saltou .
e com esperança suspira
e acredita que o caminho é ser .
Tingidos de luz esperemos o amanhecer ...