O TEU OI

Bom dia meu amor, minha alegria

em vê-la mais feliz,.. fico contente

deixou-me tão triste,.. outro dia

achei até,...que podia estar doente.

Agora a minha preocupação,.. se foi

ao encontrá-la assim,...tão sorridente

e ao ouvir o teu tão delicado,... OI.

J R
Enviado por J R em 21/05/2015
Código do texto: T5250048
Classificação de conteúdo: seguro