FANTASIA...
Uma cena irreal se passa
Dentro dos meus sonhos variados
Durmo. Fantasio. Acordo estupefato
Vejo você com os olhos fechados
Grito para que venha me socorrer
Por um instante não acredito
Até que seus olhos se abrem. Fico feliz.
Nesse momento observo sua face
Rosto de outrora, de quando estava por aqui
Saudade que aperta o peito
Saudade que me leva à ficção
Dentro de um sonho que se torna bom
Por me dar a oportunidade
De vê-lo sem que, de fato, o tenha visto.
Sonho. Imaginação. Traços do coração.
**************
(Glaucia R. Lira)