Que saudades, dos lábios que beijei
Do beijo apaixonado que ganhei
Do coração lindo e puro que é o seu...
Que lindo! Que gostoso!
Lembro e fico igual criança
A sonhar....
Quero ter você ao meu lado
Todo apaixonado
Dormir encaixados
Te amar plenamente
Estar sempre presente
Nesse coração que sente
Que nasceu pra te amar...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/05/2015
Código do texto: T5249968
Classificação de conteúdo: seguro