Olho...
e vejo
Lá vem ele...
Corro feliz
E nos braços dele me jogo
Lá vem ele...
Ele quem roubou meu coração...
Lá vem ele, lindo!!!
Cheio de charme...
Cheio de amor
Lá vem ele...
Me chama atenção
Com um delicado buquê nas mãos
Lá vem ele....
E diz....
Aproxime - se sem receio
Entrega - me teu coração...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/05/2015
Código do texto: T5249965
Classificação de conteúdo: seguro