fogo com fogo
O fogo do amor me queimou
Com outro fogo eu o apaguei
Perdi um amor, outro me chegou,
E eu no meu coração o entronizei
Tristezas, com risos elas se vão
Infâmias, o coração ás perdoa
Mazelas, com bôas preces curarão
Amizade, nem o tempo á escoa
Com amor iluminaremos nosso planeta
E ainda arrancamos o ego da mãe terra
Renasceremos no ensino do bom asceta
E inda daremos um fim a todas guerras
O amor está dentro do nosso corpo material
E no universo o espírito se faz seu vetor absoluto
Pensa, ama e cria, com todo o seu potencial
Faz que a terra Sê a Pátria do evangelho impoluto
=============(ALO)===================
Paz luz e amor a todos os seres que uni o verso