O grito e a torre
Bem do alto de uma torre de mármore
Onde as nuvens levaram por um jorro
E o vento levou a folha de uma árvore
Que de baixo gritava por um socorro
Alguém lá em cima olhou para baixo
Tal como algo seu, de valor, a encontrar
E sentiu uma vibração e um belo facho
De luz que lhe deu um sentido, o amar
Mas a distância ente eles era tão grande
Pelo tempo e pela ciência da geografia
Inda vivência de épocas mais distantes
No jeito e pensamento criados na vida
Mas o mais curioso dentro disso tudo
Foi o fato de que nada disso importava
Entre altos e baixos havia o belo mundo
Entre o alguém da torre e quem gritava
Pela distância onde não chegava a visão
Sentiam que entre si, e apesar dessa dor,
Eram iguais pelo o que sentiam no coração
Diferenças e distâncias não derrubam o amor