Ilusão
Azul suave
Macio,
Terno,
Outono...
Cortina de raio
Mês de maio
Sobre você;
Tecido natural
Pele de seda
Mão matutina
Toque sobrenatural...
Melodia eólica
Voz gutural
Sensação livre
Enredo fenomenal;
Nós...
Cheiro da felicidade
Parece verdade
O gosto do amor,
Desejo em chama
Corpo em estado temporal
Bradando que ama;
Hálito doce da emoção
Sensação
Explosão...
... Energia transcendental.
_______________________
O poeta amigo, Emanuel mais uma vez deu um brilho maravilhoso à minha página com o seu talento irretocável. Muito obrigada, meu amigo e meu irmão.
Esta energia sublime e transcendental
Trás a lembrança do amor e da emoção
Elevando nossos sentimentos ao astral
Onde se originou nosso carinho e paixão.