A volta da felicidade.

Ontem, um golpe em mim
Foi uma grande surpresa
Algo assim, assim...

Nunca mais juntos
Fiquei indefesa
E nossos assuntos?

Hoje pensei na novidade
Senti uma incerteza
Seria mesmo verdade?

Fui logo à procura
E encontrei só beleza
Findou-se a amargura.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 21/05/2015
Código do texto: T5249729
Classificação de conteúdo: seguro