Qual Será o Meu Anjo?
Não sei se é Gabriel
Ou quem sabe Rafael
Ou outro arcanjo
Sei sim, que tenho
Um anjo.
As vezes ele é homem
Algumas vezes mulher
Mas nunca some
O meu anjo é assim
Um menino,
Um jovem,
Um velho.
Me protege noite e dia
Até quando escrevo poesia
O meu anjo me guarda
Sente quando eu preciso
Sabe bem o que necessito
E está sempre aqui
Meu anjo, meu protetor
Obrigada por tudo
E nunca me abandone
Por favor.