EL PRINCIPE ENCANTADO

EL PRINCIPE ENCANTADO

Marcial Salaverry

Soy tu Príncipe Encantado,

completamente encantado

por tus encantos...

Te procuro por todos los cantos...

Adonde te escondes, princesa?

Adonde escondes tu belleza?

Estás adormecida...

Fuiste embrujada...

Quiero encontrarte

para tus labios besar,

tu cuerpo acariciar...

Quiero apenas amarte...

Sé que me estás esperando...

Es porque me estás amando...

Entonces, estoy regresando...

Te estoy buscándo ...

Tus labios voy a besar,

para despertarte...

Felices vamos a vivir

para siempre, hasta morir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/05/2015
Código do texto: T5249649
Classificação de conteúdo: seguro