Admiração à réplica da taça
Ponderação costumeira
Canto em recital na praça
Conto sem enredo definido
Versejos de um trovador
Encanto que se sobressai
Bela história de amor
Palavras estilizadas
Frases em letras garrafais
Amor sublime amor
Pega leve
Pega firme
Chega mais...