A vida e suas reviravoltas
A vida que nega,
É a vida que dá.
A vida que cega,
É a vida que permite um novo olhar...
Viver é assim,
Novidades todos os dias.
Sejam elas boas ou ruins,
Trazendo tristezas ou alegrias.
O que muitas vezes nos falta,
É discernimento e ponderação.
A vida nem sempre é fantasia e ribalta,
É também, trabalho, suor e decepção.
Sempre vai existir o aborrecimento,
A queixa a aflição...
Sempre existirá o tormento,
Ou a desagradável sensação...
O importante é saber,
Ter de fato plena convicção.
Que tudo na vida, acontecido ou por acontecer,
Tem um motivo ou explicação.
Mas ainda, é ter a certeza,
Que até no caos ou no armagedom.
Pode surgir um pensamento com clareza,
De que existiu, existirá ou existe já, um aprendizado, um lado bom...